Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《超人回来了》预告片洩疑似剧本引热议-康乃狄克鬼屋事件

《超人回来了》预告片洩疑似剧本引热议

《超人回来了》预告片洩疑似剧本引热议

威本两兄弟最近的互动都不似小孩会自发做的行为,刚巧预告片洩露了剧本的片段,

韩国亲子真人骚《超人回来了》开播多年一直深受观众喜爱,参与节目的爸爸与小朋友们都有极高人气,更在去年末成为电视台大赏得主。不过,近来节目有部份「情节」被观众质疑似有剧本,例如年仅两岁的弟弟Bently(本特利)懂事地把裤子脱给哥哥William(威廉)穿,又或者本特利戒奶嘴「扭计」,威廉竟然把自己的衣服掀开给弟弟「餵奶」,有观众觉得不似是孩子自发的行动。有网民就发现最新一集的节目预告片中,威本兄弟家中餐桌上放着疑似是「剧本」的资料文件,且上面写着小孩要唸的台词。该预告片随即引起争议,节目组还一度再重新编辑上传预告,导致网民更加怀疑,节目组是不是都一早写好想呈现的内容,再诱导小朋友们去演出来。制作组就此回应传媒澄清「节目并没有剧本」,强调那是作家团队在现场所写下的稿件,方便后制人员剪辑使用。然而,依旧有网民认为威廉说的话都很不像同龄小孩应有的发言;但也有人认为要叫小孩子记台词和跟着剧本行动,有太多难以控制的状况,不可能预先写好剧本,持续在网上引起热议。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      网红周扬青与天王罗志祥交往多年,《超人回来了》预告片洩疑似剧本引热议小俩口感情稳定,目前已经毫不掩饰地在社群网站公开放闪,周扬青平时都在经营她的服装品牌,自己参与设计、当模特儿并且开直播推销。近期因武汉肺炎肆虐,周扬青几乎都待在家,亲民的她也会和粉丝们互动,她还自爆睫毛只剩一根。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|拉脱维亚男女比例|拉脱维亚男女比例|俄罗斯赤塔僵尸事件|渡劫失败|鬼压床是怎么回事|温州动车事故真相|青海德令哈外星人遗址|外星人尸体|封门村灵异事件|中国灵异故事|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地