Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

截至16日我省累計報告確診病例89例-世界上最快的摩托车

截至16日我省累計報告確診病例89例

近期正值復工返程高峰,人員流動性加大,廣大群眾應註意避免到人群密集場所,做好個人防護,勤洗手,戴口罩,少出門,勿聚集,保護好自己和家人的健康。

截至16日我省累計報告確診病例89例

原標題:截至16日我省累計報告確診病例89例

2月16日0-24時,全省無新增確診病例。新增治愈出院2例(長春市2例)。

在院治療確診病例中,52例為普通病例,3例為重症病例(長春市2例,松原市1例),3例為危重症病例(長春市1例,白城市1例,公主嶺市1例)。上述確診病例的密切接觸者3759人,已解除醫學觀察3120人,正在指定地點隔離或居家隔離醫學觀察639人。累計在密切接觸者中主動開展核酸檢測篩查出確診患者13例。

提醒廣大群眾,如您是從疫情發生省份返回人員,應主動到當地社區做好篩查登記,配合專業人員開展醫學觀察,一旦出現發熱、咳嗽等急性呼吸道癥狀,請到當地定點醫療機構發熱門診就診。

截至2月16日24時,全省累計報告確診病例89例,累計治愈出院30例(長春市16例,吉林市3例,延邊州2例,四平市4例,遼源市1例,松原市1例,公主嶺市2例,梅河口市1例),死亡1例(四平市),現在院隔離治療確診病例58例。其中長春市29例,吉林市2例,延邊州3例,四平市9例,通化市3例,白城市1例,遼源市6例,松原市1例,公主嶺市4例。

2月16日0-24時,全省原有37例疑似病例中,排除10例;新增疑似病例9例;現有疑似病例36例,已全部隔離治療,目前正在進一步明確診斷。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

吃人鲶鱼|满清10大酷刑|世界上有龙吗|世界上最大的火车站|日本黄色动漫|凌迟图片|美人鱼真的存在吗|指鹿为马是谁|棺材|狮身人面像|第三次世界大战预言|蓝可儿案